Skip to main content

解決策

  • Content Block を削除すると、進行中のキャンペーンに対応するため、最大 24 時間 Deleting と表示される場合があります。これは想定された動作です。
  • 削除操作のタイミングを追跡するには、Settings > Accounts > Audit logs を参照してください。
Content Block は、削除操作が実行されてから 24 時間以内に完全に削除されます。